Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung...hier seid ihr richtig!

Ich war begeistert. Natürlich entspricht das Hotel nicht dem europäischen Standard der 2010er, aber für den Preis kann und darf man einfach nicht meckern! Die Zimmer waren sauber, die Verpflegung reichlich und abwechslungsreich, das Personal höflich und zuvorkommend und das Ambiente einfach nur schön! Erholung pur!

• Gut
  • Ich fand das Zimmer (Doppelzimmer) an sich gut. Ausgestattet war es mit 2 sauberen Polsterbetten, Nachttischen, Spiegel, und ausreichend Schränken. Einen Fernseher (Flachbildfernseher) gab es auch. Das Bad war mit WC, Waschbecken und Dusche ausgestattet und...naja das Bad hätte eine Modernisierung nötig, aber es war aussreichend!

• Gut
  • Das Essen war, für All-Inclusive, qualitativ richtig gut und recht abwechslungsreich und vor allem REICHLICH!! Das einheimische Bier hat auch geschmeckt! Auch hier war das Personal stets freundlich und zuvorkommend!

• Ich habe in jeder Situation das Gefühl gehabt, das ich sehr gut behandelt worden bin.

• vom Flughafen waren es ca. 20 min per Shuttlebus zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten ist eher relativ. Tauchgänge, Bootsausflüge, Wüstensafari usw. werden direkt vor Ort angeboten. In die Innenstadt, die einige Kilometer entfernt ist, kommt man sehr gut entweder mit Sammmeltaxi oder auch mit normalen Taxi.

Dazu kann ich nichts genaueres schreiben, da ich den Urlaub nur zum abschalten, sonnen und baden genutzt habe.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geerhte Andreas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Aladdin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Aladdin Beach Resort