- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv zu bewerten war, dass das "Low Cost" Zimmer sehr sauber und zum Schlafen vollkommen ausreichend war. Das Frühstücksbuffett war für unseren Geschmack eher weniger gut zu bewerten, da der Kaffee oder der Kakao eigentlich nur Wasser war und nur wenig hat unseren Geschmack getroffen. Abends gab es viel und auch wechselnde Auswahl. Leider waren sehr viele Russen da und mit deren Ess- und Umgangsverhalten muss man klar kommen, sonst ist es definitiv das falsche Hotel! Pool und Strand waren super :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Frau Susann! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir moechten Sie davon informieren, dass das Hotel bis Anfang August unter der Fuehrung von Dessole (Pegas) stand. Nun gehoert es wieder zu den Hotels der Hwaidakgruppe, d.h. die Gaeste des Aladdin Beach Resort koennen, nach Abschluss der neuen Vertraege mit den Reiseveranstaltern, wieder alle Einrichtungen der beiden Schwesternhotels, Ali Baba Palace mit dem neuen Aquapark und das Yasmin Village, benutzen. Das gesamte Team des Aladdin Beach Resorts arbeitet in allen Bereichen des Hotels unter Hochdruck um unseren Gaesten wieder den gewohnten sehr guten Standard zu bieten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Aladdin Beach Resort begruessen zu duerfen, um Sie von unserem Service ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Das Management und Team des Aladdin Beach Resort Hurghada