- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
anlage ist schön gestaltet, recht weitläufig, die gärtner geben sich mühe, zimmer ausreichend, essen kalt und keine abwechslung inkl. magen-darminfektion, getränke recht warm, alkohol nicht geniessbar zu 90 % russen
zimmer sind veraltet und für ägyptischen standart relativ sauber, abgesehen von der eingetretenen zimmertür (notdürftig geflickt mit spacks) ist das inventar in rustikalem holz gehalten,
1 hauptrestaurant, die anderen waren noch im bau, in der strandbar mittagsnacks io aber keine abwechslung und abendessen sehr kalt ohne trinkgelt gab es keinen platz und keine getränke tische sehr dreckig und alles andere nicht sehr einladent, sehr geruchsintensiv
personal spricht perfekt russisch und kaum deutsch, reperaturen wurden noch am gleichen tag erledigt
je nach unterbringung max. 10 min zum strand, 20 min bis zum flughafen mit starkem flugverkehr muß gerechnet werden einkaufsmöglichkeiten; 10 min über die strasse oder 20 min bis hurghada city
animation auf russisch, pool und strand sind relativ sauber, liegen gab es immer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Cathleen |
Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.