- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 5.mal im Aladdin und es wird von Jahr zu Jahr aufgewertet.Letztes Jahr war der Poolbereich fertig.Super!!! Dieses Jahr das Restaurant...endlich ist der Teppich raus und es wurde neu gefließt.Auch die Bestuhlung ist neu.Das Essen wird auch immer besser.Abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Man kann abends auch super im Poolrestaurant essen.Sehr gepflegte Gartenanlage.Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Goßes Lob an das Personal im Restaurant und Poolrestaurant,Lobbybar,Terrasse,Pub und die Rezeption.Besonders an Yousif von der Poolbar.Er hat uns sehr verwöhnt.Das Animationsteam war ok.Aber sehr gut war Stephan!!! Auch Igor und Annetta.Fazit:sehr schöne,saubere Anlage mit vielen Stammgästen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina & Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, es erfüllt mich mit großem Stolz zu lesen, dass Ihr fünfter Besuch im Aladdin Beach Resort ein solcher Erfolg war! Als Hotelmanager gibt es kein größeres Kompliment, als wenn ein Stammgast die harte Arbeit bemerkt und schätzt, die wir in unsere Renovierungen stecken. Es freut mich außerordentlich, dass Ihnen der neue Fliesenboden und die Bestuhlung im Restaurant sowie die verbesserte Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen so gut gefallen haben. Ich werde Ihr „großes Lob“ persönlich an das gesamte Team weitergeben, insbesondere an Yousif von der Poolbar sowie an Stephan, Igor und Annetta vom Animationsteam. Zu wissen, dass sie Sie so verwöhnt haben, ist genau das, was wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie uns als Stammgast die Treue halten; es sind Gäste wie Sie, die unser Resort zu einer echten Gemeinschaft machen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort