Sehr gute Hotel und tolle Stimmung Perfekte Animation Und viele tolle Sachen für kleine Kinder Hotel ist sehr freundlich und familiäre eingestellt. Bungalow sind gut bis sehr gute Zustand Bestes klimatisiert. Größe Danke an folgende Leute Nastya Luca Raschid Beth Martin Cloe Salam Lg David
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die tolle Stimmung, unser Animationsprogramm und die familienfreundliche Ausrichtung unseres Resorts genossen haben. Es ist zudem schön zu wissen, dass Sie mit dem Zustand und der Klimatisierung Ihres Bungalows so zufrieden waren. Ich werde Ihren besonderen Dank persönlich an Nastya, Luca, Raschid, Beth, Martin, Cloe und Salam weitergeben. Es macht unser Team immer sehr stolz, wenn ihre harte Arbeit und ihr freundlicher Service namentlich hervorgehoben werden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort