- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal im Aladdin ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Der Herr Samy S. war bei der Findung eines Koffers sehr hilfsbereit und gehört wohl zur schönen Seite der Anlage.Die Anlage in Verbindung mit Hotel Ali Baba und Jasmin war unübersichtlich und für uns eher störend. Die Anlagen sind frei begehbar, nur bei der Bestellung von Essen und Getränken geht es nicht so frei zu wie wir meinten.Eine Liste von Öffnungszeiten für bestimmte Bars und Restaurants beschäftigte uns auch zum überflüß.Wir hatten all inklusive Gebucht. Wir wussten nicht das da keine Cocktails am Strand oder Pool(3Euro) dabei waren.Kein Eis (8LE)Obst gab es nur als Dattel oder Orange aber nicht die saftigen und auch nur im Haupthaus beim Buffet.Wer eine Banane wollte musste eine Kaufen in der Anlage vor dem Haupthaus beim Buffet. Die Anlage roch Zeitweise nach Fäkalien,schlechtes Abwassersystem oder es waren die Reinigungsmittel wo so rochen .Nettes Publikum. Japaner, Polen ,Russen ,Engländer ein Herr aus Lettland,alle sehr freundlich .Das Essen hat uns allgemein nicht geschmeckt,der Koch war wohl krank z.b.kalte Hühnerschlegel in einer lauen braunen Mohren Erbsen ? Soße wäre übertrieben.Der Spinat machte mich wohl krank.Bin nicht verwöhnt, Bauarbeiter Gesund 100kg 1.80 cm groß.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Siegfried |
Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.