als erstes möchte ich mal die schlecht beurteiler hier sagen geht ins hilton oder bleibt zuhause finde es unverschämt was manche hir für negative bewertungen abgeben die nicht zutreffen !!! so nun zur unserer bewertung das hotel (es sind insgesamt 3 hotels) hat eine riesen große anlage wo ich den gärtnern ein lob aussbrechen möchte diese ist echt sehr schön das hotel selber ist in einen gepflegten und sauberen zustand es gab da nichts zu bemängeln es sind zwar viele russen da aber die stören nun nicht wirklich (sind ja auch nur menschen die urlaub machen) wir haben da keine negative beurteilung es waren so alle altersgruppen vertreten wir hatten hier unsere hochzeitsreise und wurden in keinem fall entäuscht wir werden das hotel wieder besuchen das steht fest ich finde im märz immer noch die beste reise zeit nach ägypten am tag so um die 30 grad abends sollte man dann doch was langes an haben da wirds bissi frisch man kann aber denoch schön draußen sitzen
dazu muss ich sagen das da nur männer sauber machen was nicht so toll gefunzt hat die haben das nicht so genau genommen leider da könnte eine verbesserung nicht schaden die möbel waren schon bissi veraltet aber noch bewohnbar die matrazen (ich habe extra gesachaut ) waren in einen top zustand keine flecken haare oder durchgelegen der kühlschrank war auch immer mit wasser gefüllt so waren es also nur die herrensaubermacher was zu bemängeln war
im aladin gab es verschiedene restaurangs ein italenisches am pool eine beach bar eine loppy bar usw in den meisten bars konnte man ab 12:30 essen was und soviel man wollte das essen im haubtrestauran war sehr gut und abwechslungsreich kann mir keiner sagen das er bei der vielzahl der speisen nichts gefunden hat was ihm nicht schmeckt !!!!
zum service kann ich nur sagen da könnte sich so manches hotel eine scheibe abschneiten unser dank gilt vor allem mohamed ali der restauran chef er spricht auch deutsch wenn wir wünsche hatten wurden diese sofort in der tat umgesetzt dies gilt auch für das restlich restauran personal möchte da ein ganz großes lob aussbrechchen!!!! ich möchte hinzufügen keiner von dem personal war aufdringlich wegen trinkgelder wenn haben wir es gerne hingegeben ( wir haben immer ein dollar noten hingegeben ) sie können mit euro münzen nicht viel anfangen da sie von deren bank nicht getauscht werden
vom flughafen sind es ca 20 min mit bus eine einkaufsmöglichkeit gibt es am hotel ein kleiner supermarkt und ein größerer ca 20min zu fuss außerhalb vom hotel ausflüge jeglicher art kann man überall buchen man sollte aber preise vergleichen nicht gleich beim erst besten was buchen kann manchmal bis zu 15 euro billiger sein nach hurghada sind es ca 18 km mit dem taxi kosten nicht mehr wie 25 ägy pfund sind ca 3 euro sie wollen zwar mehr aber einfach hart bleiben dann machen die das auch
das animation programm war abwechslungsreich und nicht nur russisch es wurde immer auch auf deutsch übersetzt die pools von allen drei hotels sind einfach super liegen und handtücher gab es ausreichent so wie auch am strand die alle kostenlos benutzt werden können der strand wurte tag täglich gereinigt und war in einen tatellosen zustand hat spass gemacht sich da zu sonnen
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Robert & Beate |
Sehr geehrter Herr Robert & Beate Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management