Adelheid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere Hotelanlage,

Sehr schönes altes Hotel, ist aber in Ordnung, immer gerne wieder. Etliche Zimmer wurden schon restauriert, alles okay

• Hatte ein räumliches sehr sauberes Zimmer, jeden Tag wurde Sauber gemacht und Handtücher gewechselt

• Abwechslungsreiches Essen, jeden Tag wurde gegrillt und an der Linken Seite des Speisesaales gab es auch immer Spezialitäten, Fisch, Fleisch, Geflügel

• Wie heißt es so schön, wie man in den Wald hinein schreit,.. hatte nie Probleme, alle sehr höflich und hilfsbereit

• Täglich 2x ein Shuttlebus nach Hurghada, kein langer Transfer, viele Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Nützte ich nicht, aber es wurden Tanzanimationen, Kugel u Ballspiele angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Adelheid

Liebe Heidi! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positive Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort