Es ist ein älteres Hotel mit direkter Strand lage . AB 17:00 Uhr keine möglichkeit Pool oder Strand zu nutzen . Sehr dürftige Animation . Amphitheater nicht in Benutzung
Das erste Zimmer war alt , abgewohnt und dreckig . Das zweite Zimmer war sauber und gut bewohnbarr . Man kann die Betten nicht zusammen stellen .
Das Personal kam nicht hinterher mit demTisch abräumen . Die Tischdecken sind dreckig . Man kriegt auch kaputte Gläser . Der Service an der Strandbar war nicht so wirklich gut . Es gab keine Speise übersicht . Sehr kleines Angebot . Das Italinische und Mongolische Essen war gut .
Zimmerservice und Rezeption Service waren mittel mäßig
Direkte Strand lage
Wenig Animation . Abends nur in Disco . In der Disco ist es sehr warm . Sehr auf russisches Publikum
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bayern |
Liebe Isabel! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort