- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr weitläufig dadurch das man die Hotels Jasmin und Ali Baba mit nutzen kann. Die Bungalows sind groß werden aber dem entsprechnd gereinigt dass heißt einen Besen oder Wischmop hat das Zimmer in 2 Wochen nicht gesehen, dafür nach Trinkgeldgabe täglich frische Handtücher.Was das Essen betrifft kann berichten das ich noch nie so ein mieses Essen vorgesetzt bekommen habe, geschmacklos und so gut wie keine Abwechslung. Das AI Angebot von Getränken konnte mann sich sparen, Schnaps hat egal ob Wisky , Brandy , Rum ect.alles nach Benzin gerochen und geschmeckt.Obst an den Buffets bis auf gefirtelte Orangen Fehlanzeige.Das Schlimme daran war das man alles gegen Bezahlung bekommen konnte, frische Säfte, Fleisch,Obst und Import Getränke und das zu gepfefferten Preisen. Weiterhin sollte man das Hotel wegen einer Baustelle am Pool 2011 auch meiden wenn man Ruhe sucht. Meidet die Hotels Ali Baba,Aladdin und Jasmin Village
Im ganzen ok , Fernseher ohne Fernbedienung ( defekt )
Wie schon gesagt das mieseste Essen was ich jemals zu mir genommen habe.
Habe dort keinen freundlichen und motivierten Service Mitarbeiter gefunden außer wenn man hin und wieder Trinkgeld gab,ansonsten wurde man nicht bedient und mußte sich Besteck und Getränke selbst besorgen.. Am Pool vom Jasmin wurde nicht einmal schmutziges Geschirr abgeräumt.
Achtung viele kleine Baustellen auf allen drei Hotels und eine große auf dem Gelände vom Aladdin
Animation war da aber auf Russisch und Englisch
Verreist als: | Freunde |