Hannah und Aileen (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und leckeres Essen

Gut

Das Hotel gefiel uns sehr gut. Wir hatten etwas gesucht um eine Woche zu entspannen und Sonne zu tanken. Die Anlage direkt am Strand und die Atmosphäre ermöglichten uns dies. Das Personal war super freundlich und kümmerte sich um jedes Anliegen. Das Essen war mit seiner Vielfältigkeit und Qualität fast nicht zu toppen.

• Wir wurden zu Beginn in einem anderen Zimmer untergebracht, welches ursprünglich nicht gebucht war und gefühlt seit fünf Jahren nicht mehr bewohnt. Allerdings wurden wir nach kurzer Reklamation sofort und ohne Beanstandung umgebucht und durften das Zimmer wechseln.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 25 Minuten zum Flughafen und durch viele Angebote waren auch die Ausflugsziele schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hannah und Aileen

Liebe Hannah und Aileen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort