- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten als zwei alleinerziehende mit je einem Kind. Trotz Bakschisch in ausreichender oder übertriebener Form wurden wir besonders in den Restaurants mehr als schlecht bedient. Die Qualität des Essens war wirklich schlecht. Die Anzahl der rusischen Urlauber war unglaublich hoch, so daß ich es zum Teil als belästigend empfand. Der einzige Lichtblick in diesem Hotel war ein etwas versteckter Strand an welchem man in Ruhe liegen konnte und die Kinder in dem seichten Meerwasser bedenkelos spielen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Su |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt als alleinerziehende Eltern. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie trotz Ihrer Großzügigkeit gegenüber unserem Personal einen schlechten Service in unseren Restaurants erlebt haben. Ein aufmerksamer und respektvoller Service für alle Familien ist unser Standard, und es ist enttäuschend zu erfahren, dass wir diesem während Ihres Besuchs nicht gerecht wurden. Wir bedauern zudem, dass die Qualität des Essens und das hohe Aufkommen an internationalen Gästen Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben. Es freut uns jedoch, dass Sie an unserem flachen Strandabschnitt einen ruhigen Ort gefunden haben, an dem Ihre Kinder sicher spielen konnten. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, während wir daran arbeiten, eine einladendere und hochwertigere Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort