- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann nicht verstehen, dass für dieses Hotel gute Bewertungen abgegeben werden. Ich selbst habe mir vor Reiseantritt diese Bewertungen angesehen und hatte eher einen positiven Gesamteindruck. Aus diesem Grund ist es mir sehr wichtig hier eine realistische Darstellung zu bieten. Die 3, 5 Sterne sind dem Hotel nicht angemessen. Komischerweise sieht man auf den Hotel-Bildern nie die Ansicht der Badezimmer. Aus welchem Grund wohl. Es ist eine Zumutung! Die Dusche bzw. Badewanne ist alt und verschmutzt, der Boden wird nicht richtig gereinigt. Hier und da läuft auch schonmal eine Ameise herum. Wir haben uns an der Rezeption über das Badezimmer beschwert. Die Reklamation wurde nicht ernst genommen, geschweige denn etwas unternommen. Mit der Zeit lernten wir weitere Gäste kennen die das gleiche Problem schilderten. Das Hotel ist ein "Bungalow-Resort" und ein Bungalow besteht aus 2 Doppelzimmern. Diese sind durch eine einfache Holztür getrennt. Abgesehen davon dass man jedes Wort des Nachbarn hört, ist diese Tür sehr leicht zu öffnen. Das Essen schmeckt nicht sonderlich gut und die Auswahl ist sehr begrenzt. Im Nachbarhotel Jasmin hingegen kann man schon etwas besser essen. Hier ist die Atmosphäre auch angenehmer. Sehr geärgert hat mich, dass man einfach ununterbrochen von verkaufswütigen Ägyptern genervt wird. Dies sollte zumindest im Resort mehr unterbunden werden. Das letzte Jahr waren wir in Sharm el Sheik im Hotel Rihanna mit 5 Sternen. Dies war im Verhältnis um Klassen besser. Hotel Aladdin ist keine Reise wert. Der Strand ist zwar schön aber im Hotel kann man nicht wirklich entspannen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht