Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 4 Wochen • Strand
Toller Urlaub trotz Veraschung

Gut

WIR WAREN das2.te Mal hier über Weihnachten /Silvester allgemein kann man das Hotel als eher gut bewerten. Leider wurde auch dieses Jahr wieder versucht die Gäste bei den Tischreservierungen zum Kauf von Spirituosen zu überreden. Größten teils direkt bei Anreise , viele Gäste fühlten sich überrumpelt. Zu den Festtagen wurden Tische in der Bar nur in Verbindung mit entsprechenden Wein oder Sekt Einkäufen reserviert.(trotz allinclusive). Ab 23 Uhr wurde all in außer Kraft gesetzt. Wir Haben unsere Getränke allerdings auf Grund unseres massivem Protestes vom vergangenen Jahr erhalten. Es waren Leute unterschiedlicher Nationen dort alle angenehm.

• Entsprechend der Katalogbeschreibung

• Entsprechend der Katalogbeschreibung.

• Personal ist durchweg freundlich . Verständigung auch ohne Englischkenntnisse kein Problem. Reinigungspersonal war etwas aufdringlich. Standen immer vor der Tür mit irgendeiner Kleinigkeit sobald man das Zimmer betreten hatte. Nach Beschwerde besser.

• Je nach Zimmer 20-200 m bis zum Strand. Strand super schön. Einkaufscentrum in unmittelbarer Nähe sowie Apotheke. Ausflüge sowohl über Reisegesellschaft als auch am Strand direkt. Glasboot Schnorcheln usw. Trotz abraten des Reiseleiters kann man Bootstouren bedenkenlos und wesentlich günstiger am Strand buchen.

Animateure waren alle sehr nett. Nicht so aufdringlich wie sonst häufig. Wir selber haben keinen Sport und so weiter gemacht , wurden aber trotzdem liebevoll mit eingebunden . zB Gespräche Tanz Sprachschule speziell Nastja und Saphira sind uns positiv aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2011