- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grossbaustelle bei Ankunft. Ein gesammter Zimmerkomplex rechte Seite ab Restaurante bis runter an den Strand das sind etwa 70 m. wird renoviert-das heisst es wird noch Monate dauern bis es keinen erheblichen Dreck und Staub geben wird. Desweiteren wird der gesamte Weg zum Stand augerissen-die ABSPERRUNGEN HIER SIND EIN WITZ - die Unfallgefahr vor allem im Dunkeln, da auch völlig unzureichend beleutet sehr hoch. Die Reiseunternehmen verschweigen alle diese Umbaumassnahmen. Reiseleitung vor Ort von FTI unterirdisch. Insbesondere werden falsche Bescheinigungen ausgestellt-hier, das Umzug in eine 5* Anlage angeboten aber abgelehnt worden ist. Ein solches Angebot von FTI hat es nie gegeben und wird ein gerichtliches Nachspiel haben .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | CoYvFunkh |
Liebe CoYvFunkh vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort Gästebetreungsteam