- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Woche Badeurlaub war es in Ordnung, Problem: Wir sind seit letzten Sonntag zu Hause und haben immernoch Durchfall :( Wenn das nicht besser wird, müssen wir wohl doch zum Arzt gehen. Das ist uns im letzten 3* Hotel nicht passiert, auch auf keiner unserer anderen Reisen. Personal ist total nett, auch wenn sie einen kaum verstehen (auch auf Englisch nicht), liegt wahrscheinlich auch daran, dass wir deutsche Touristen waren :) Daraus folgt, dass das Hotel zu 80 % aus russischer Bevölkerung besteht! Zum Schnorcheln und Relaxen, war es vollkommen ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Josephine Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort bin ich zutiefst besorgt zu lesen, dass Sie seit Ihrer Rückkehr immer noch unter gesundheitlichen Problemen leiden. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung und meine besten Genesungswünsche entgegen. Ihre Gesundheit hat für mich oberste Priorität; ich werde umgehend eine umfassende Hygiene-Prüfung unserer Küche und Wassersysteme anordnen, um sicherzustellen, dass unser „All-Inclusive“-Erlebnis sicher bleibt. Es ist inakzeptabel, dass Ihnen dies bei uns passiert ist, besonders wenn Sie andernorts bessere Erfahrungen gemacht haben. Es freut mich, dass Sie unser Personal als „total nett“ empfunden und das Schnorcheln genossen haben, aber ich habe Ihr Feedback bezüglich der Sprachbarrieren und der Gästestruktur notiert. Mein Ziel ist es, dass das Aladdin Beach Resort ein einladendes, mehrsprachiges Zuhause für alle ist. Ich werde in weitere Englisch- und Deutsch-Schulungen für mein Team investieren, damit sich unsere deutschen Gäste genauso verstanden und geschätzt fühlen wie alle anderen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort