Eva (51-55)
Aladdin Beach Resort

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es besteht akuter Sanierungsbedarf bei den Zimmern - abgewohnt (!!!), eventuell auch Kakerlaken - u. Ameisen im Zimmer vorhanden, war nach Zimmerwechsel aber kein Problem mehr! Strand und Wasser hervorragend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort habe ich Ihr Feedback mit schwerem Herzen und großer Besorgnis entgegengenommen. Während es mich freut, dass Sie den Strand und das Wasser als „hervorragend“ empfunden haben, ist die Beschreibung Ihres ursprünglichen Zimmerzustands für mich völlig inakzeptabel. Ein „akuter Sanierungsbedarf“ und insbesondere die Erwähnung von Ungeziefer wie Kakerlaken und Ameisen widersprechen jedem Standard, den ich anstrebe. Ich bin erleichtert, dass das Problem nach dem Zimmerwechsel gelöst wurde, dennoch werde ich umgehend eine intensive Schädlingsbekämpfung und eine technische Inspektion für den betroffenen Trakt anordnen. Ihr deutlicher Hinweis auf den „abgewohnten“ Zustand der Zimmer ist ein wichtiger Weckruf, den ich in unserer aktuellen Renovierungsplanung priorisiert behandeln werde. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort