- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die bewertungen des Hotels vor unserem Urlaub gelesen.- naja wir versuchen es mal. Wir haben sehr kurzfristig gebucht. Wer öfter in Aegypten war kennt den Trick mit dem Visum Stempel, wir haben auch noch zwei andere Paare überreden können sich am Bankschalter anzustellen. Das Alladin Beach Hotel weißt dreieinhalb sterne aus, drei wären absolut OK. Die Zimmer waren nicht so berauschend, aber auch nicht schlecht. Pool und Strand gut. Das Essen hätte besser sein können, nein sein müssen. Nach drei ,vier Tagen gehen einem wirklich die Ideen aus. Der Service in der Lobby Bar und im Main Restaurant Agrabah ist doch klasse,- natürlich hilft ein Trinkgeld(Tipp) immer,-fahrt ihr alle zum erstenmal in den Urlaub!!! Jaja Geiz ist Geil.Über die Russen muss mann sagen ihr verhalten hat sich verbessert, es war schon schlimmer. Wenn mann sie im Golden Five, oder im Dana Beach, oder Hilton erlebt hat. Fazit im Aladdin Beach stimmt Preis Leistungsverhaltnis. Wir haben das alles in fünf sterne Hotels schon sehr viel schlimmer erlebt. Eins noch,- vielen Urlaubern fehlt auch die richtige Einstellung zu ihren paar wochen Freizeit. wünsche allen Happy Hollidays
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut