Beate und Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder ins Aladdin

Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen und die Freundlichkeit der Menschen zu spüren. Wir fühlen uns dort unter Freunden sehr wohl.

• Bungalow sind sauber und ordentlich. Sehr geräumig und durch die Klimaanlage immer gut gekühlt. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut instand gehalten.

• Wir haben in allen zur Verfügungstehenden Restaurants gegessen und auch hier trafen wir auf ein super motiviertes Personal. Tische waren immer sauber und die gebauchten Teller sowie Tassen wurden umgehend abgeräumt. Essen war lecker und auch abwechslungsreich.

• Wir haben ein super motiviertes Personal erlebt, dass auf die Wünsche der Gäste immer eingegangen ist.

• Man sollte immer bedenken das hinter dem Roten Meer eigentlich die Wüste beginnt. Trotzdem ringt man der Wüste Baugebiete ab und man staunt immer wieder was so gebaut wird. Tolle und schnelle Anbindung an den Flughafen.

Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Wasser ist kälter als im Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Beate und Kurt