- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, zum ersten dies war mein erster urlaub und ich weis eigentlich net wie das in anderen hotels abgeht aber bei uns im alladin beach resort waren 90% RUSSEN UND ZWAR VON DER UNFREUNDLICHSEN ART. das hotelpersonal sprach fliesend russisch aber stümperhaft englisch und wenn man glück hatte ein paar brocken deutsch. UND DAS AUCH SOGAR AN DER REZEPTION. aber ansonsten waren sie ganz freundlich. das essen ist mehr als gut ( wenn sich grad kein russe vordrängelt). die strandbar ist auch zu empfelen sowie die disco im jasmin "pergola". Bis 22 uhr gibts da ne show und danach ist disco angesagt. Das AI gibts bis 00: 00 uhr. Wenn man sich mit den barkeepern gut versteht auch ne halbe stunde länger. Die musik in beiden discos ist RUSSISCHER TECHNO, aber wenn man coll mit dem dj labert, legt er sogar snoop, dre,50 und sogar nirvana auf. Den Whiskey kan ich nicht empfehlen aber die cola rum und wen man genug davon hat auch das einheimische bier. Die angebotenen aktivitäten sind ziemlich interesant, wenn mal jemand am stand ist kann man sogar buchen. Zu empfehlen sind die Quadsafari und der Schnorchelausflug. Die Bungalows sind ok aber die dusche ging zum teil nicht richtig sowie das was sie Fernseher nannten. PS: wenn man dem roomkeeper gleich am anfang n 5 Euroschein in die hand drückt und ihm ganz smove klar macht, auf was er bitte besonders achten soll macht er das die ganze zeit(geht auch im restaurant mit den kellnern)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut