Johann (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich ist es nicht in ganz Ägypten so!

Sehr schlecht

Zu der Lage kann man sagen dass die Anlage mehr oder weniger gepflegt aussieht. Viele Bedienstete rennen den ganzen Tag umeinander und braten natürlich (weils nur Männer sind) "ALLE" ohne Aussnahme die Frauen permanent an (auch eine Freundin die mit dir Hand in Hand geht). Die Zimmer sind ganz ok, bissi klein für den Preis und die angeblichen 4 Sterne, wobei ich 3 noch immer suchen muss. Das Badezimmer ist ein wenig "kotzig", die Duschwanne mit einem kackbraunen Silikon abgedichtet, das Klowasser stinkt ab und an nach Kloake (so wie es draußen am Abend riecht aber nur in gewissen Teilen der Anlage). Vorsicht beim Wasser selbst Zähneputzen nur mit den Trinkwasserflaschen. Ansonsten -> wenn sie lieber Urlauber nicht gerade Taucher sind, bzw. zuviel Geld haben um in anderen Restaurants essen gehen zu wollen, bzw. Windsurfer sind (der 8 Stunden am Tag eben windsurfing betreibt), bleiben sie fern von diesem Hotel -> es ist nicht mal einen stern wert für was man da zahlt kann ich leider nicht sagen -> nie wieder niiiieee wieder Und ich hoffe zu guter letzt dass es nicht in ganz Ägypten sooo schlecht ist wie dort!

• Wie bereits erwähnt , Zimmer ein wenig zu klein für diese Sterne (wo sind sie nur hin ... ) badezimmer bissi dreckig, wasser des Klo's stinkt teilweise nach Kloake...

Wer wert auf seine Gesundheit legt sollte diesen Beitrag sehr sehr genau lesen ... Das AllInklusive Restaurant Agraba oder so ... Die Bedienung ist ein Witz, die lachen nur wenn deine Freundin oder die weibliche person allgemein anwesend ist, und zwar deswegen um sie dementsprechend anzukrabschen (achtung das is da normal) und zu tote zu labbern. Die Sauberkeit in diesem "Restaurant" ist denke ich oder hoffe ich einzigartig. Kommt man nicht zur Beginnzeit (6:00, 12:30, 18:00) hat man Problem Nr.1 -> Tisch ist schmutzig (Essensreste, gebrauchtes Besteck, usw usw). Man sollte meinen alllless kein Problem.. echt? Besteck bleibt liegen solange es nicht "sichtlich" mit Essen beschmutzt ist. Hat man nur ein paar Teile eines Besteckes, kommt n Kellner (vielleicht) und nimmt vom Nebentisch was.. is ja egal alle sollen was davon haben. Hab mal einen Test gemacht mit einem dreckigen Messer (da war irgendeinSabber halt drauf) und habs in die Mitte gelegt, der Kellner kommt her nimmt es sieht es an putzt es an seinem Gewand? und legt es auf den nächsten Tisch -> Mahlzeit! Nett ist es auch wenn man ankommt und die bereits das Trinken bringen (man denkt dann he die haben sich gemerkt was wir wollen) ... nee ... das kommt vom Nachbartisch die wollten es nimmer ... Nun zum reichlich gedeckten Buffet (falls da noch wer was essen kann). Es gibt mal jeden Tag eine Auswahl aus 5 Kesseln, inkl. ner Salatbar. in diesen 5 geheimnisvollen Kesseln ist folgendes Drin :-) Reis - der ist echt gut (man wird sich die Woche von Reis ernähren ) ... Kartoffeln - (sieht sehr oft nach mehrfachbenutztung aus) Gemüse - ist nur halbdurch zu Mittag und am Abend mehr durch (was sagt uns das ... ne das is kein Witz) Nun zu dem Fleischosaurierzeugs... Einmal gabs Beef und Potatoes (hört sich ja lecker an ), Fleisch hat geschmeckt wie Hund, Kartoffeln waren so weich wie Dosenbohnen, von diesen Kartoffeln übrigens hat meine Freundin anscheinend so übel Bauchweh bekommen dass wir am nächsten Tag im Hospital waren .. jo mei Dann gibts Kufta ... was is das? ratet doch mal -> Kamel *fg* schmeckt wie Flachsenfleisch total zäh total übersalzen zum reiern Jau dann gibts das 50:50 Menü HUHN ,Huhn gebacken, Huhn gegrillt, Huhn in Sauce 1, Huhn in Sauce 2 (und zwar in dieser Reihenfolge :-))) Huhn in Sauce 2 ist bei mir (und das is wieder kein Witz) vom Knochen gefallen und zwar in selbsttätiger Weise .. war wohl gut durch , nachspeise naja .. die übliche Hotelpampe, ich denke die Nachspeise war als einziger wirklich täglich frisch Lasst es euch schmecken!

• Schlecht
  • Fangen wir einmal positiv an. Zimmerreinigung war ok, Check in - mühsam, Umgang mit Beschwerden keine Ahnung, Service? Ähm Nicht spürbar?

• Der Strand war ziemlich nahe und nicht sooo voll, mag auch an der Zeit liegen wo wir geflogen sind. Liegen gabs immer, der Wind war mies (zum Baden einfach zu starker Wind), Surfer werden hier ihre schönsten Zeiten erleben. Nicht aus dem Hotel raus außer MegaSafari und Ähnliches. Man wird sowas von angesprochen s nich mehr normal. Ununterbrochen "sorry sorry from where are you austria? austria is great u have some minutes? sorry one minute sorry sorry", das zieht sich durch und durch, wer also den ägyptischen Tatsch :-) nicht abkann bleibt besser in der Anlage oder in einer Reisegruppe!

Ich vergebe Noten mag nimmer tippen (1 gut 5 Schrottplatzfeeling) Shoppingmeile (aladdin) - 5 Shoppingmeile (jasmin) - 5 (Gefahr vor ziemlcih aufsässigen Verkäufern - geht nicht ins Geschäft rein *fg*) Pool Jasmin - 5 (badewannengröße, Kellner sind dort am aufdringlichsten überhaupt) Pool Aladdin - 3 (abgesehen von der zumm zumm Musik garnicht mal sooo schlecht, leider sind dort auch kellner) Wasserqualität Pools - jau ok halt mit n bissi Chlor Wasserqualität Meer - sehr fein Qualität STRAND - 2 (man sollte öfter den Müll wegräumen) Beachbar? - bis 16:00 geöffnet -> wow was n witz

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Johann