Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2005 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Meine Kinder und ich waren bereits in den Jahren 2003 und 2004 ebenfalls hier im Hotel. Es ist immer wieder schön hier. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich wie daheim. Das Essen ist gut, man findet immer etwas was einem schmeckt, auch den Kindern. Das Personal ist äußerst freundlich, Man kann auch als alleinreisende Mutter mit Kindern ohne Sorge hier her reisen. musste mir auch keine Sorgen um meine Töchter die 17 und 14 machen. Die Einheimischen haben die Mädels mit Respekt behandelt und nicht versucht ihnen irgendwie ungut näher zu kommen. Man unterhaltet sich nett mit ihnen und wird respektiert. Die Kellner sind flott und immer freundlich. Die Zimmer sind immer hervorragend gereinigt, Handtuch- und Bettwäsche-Service funktioniert super. Wenn man mal wirklich was zu meckern hat (wir hatten vor 2 Jahren Ameisen im Zimmer) dann wird das schnell in Ordnung gebracht. Wir kommen heuer 2006 das vierte Mal in dieses Hotel und freuen uns schon sehr auf diesen Urlaub. Der einzige Punkt der stört ist das Benehmen der Russen die denken ihnen gehört die Welt, und das man die Liegen zeitig in der Früh besetzen muss, sonst hat man um 10 Uhr keine. Aber damit kann man leben, wenn man sonst einen wunderschönen, erholsamen und für die Kinder lustigen Urlaub verbringt. Wir können Aladdin nur empfehlen, und kommen immer wieder gerne hier her Leider sind die Handykosten in Ägypten atemberaubend hoch. Man kommt mit telefonieren von der Lobby aus, weit aus günstiger davon. Aber man fährt ja auch nicht zum telefonieren nach Hurghada

• Natürlich sind die Zimmer mit der Zeit etwas abgewohnt, aber immer sauber, Klima läuft immer, Sat-TV und Balkon, Handtücher werden wenn man möchte jeden Tag gewechselt und die Bettwäschen wenn sie schmutzig ist natürlich auch. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten stets ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, und es ist trotzdem geräumig

• Kellner, schnell, freundlich, zuvorkommend

• Freundlich, Hilfsbereit und Frauen gegenüber sehr respektvoll, Zimmerreinigung immer zufriedenstellend,

• Gut
  • Das Hotel ist ansprechend angelegt mit einer gepflegten Grünanlage

Die Animation ist immer sehr abhängig vom Team. Da spielt auch Symphatie mit. Aber nicht aufdringlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2005