Das Aladdin liegt in einer großen superschönen und auch gepflegten Anlage, zwischen dem Ali Baba und dem Jasmin Village. Unser Zimmer war sehr groß mit Terrasse und wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub, den wir mit Sicherheit wieder im Aladdin verbringen werden.
Wie schon gesagt, die Zimmer waren ordentlich und sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt (auch wenn man die Handtücher nicht auf den Boden getan hat). Für den Strand gibt es auch täglich frische Handtücher!
Das Essen war gut, das Buffet wurde bis zur letzten Minute immer wieder aufgefüllt und selbst wenn man, wie wir, zu später Stunde von einem Ausflug zurück kam, gab es in Restaurant (obwohl eigentlich schon Schluss war) reichlich zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich und mit dem nötigen Trinkgeld auch flott und zuvorkommend in der Bedienung. Wenn man einem auserwählten Kellner ein kleines Trinkgeld gibt, wird man die 14 Tage keinen Kummer haben mit schlechtem Service. In der Anlage waren sehr viele Russen, aus diesem Grund hat sich das Personal auch auf russisch bzw. englisch spezialisiert! Deutsch wird wenig gesprochen, aber solange man freundlich ist, gibt sich das Personal auch Mühe einen zu verstehen.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand.
Wenn man sich trotz der Hitze sportlich betätigen möchte, gibt es in der Anlage verschiedene Möglichkeiten, z. B. Volleyball, Tennis, Wassersport etc.! Jeden Abend gab es ein kurzes Kinderprogramm auf der Terrasse. Obwohl wir immer erst gegen 11 Uhr am Strand waren, hatten wir nie ein Problem damit eine Liege zu finden. Ich kann die Leute nicht verstehen, die schon am zeitigen Morgen loslaufen und eine Liege besetzen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Ines |