Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder war es toll

Gut

Die anlage ist sehr groß, da man 2 andere hotels mitbenutzen kann. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und sehr schön gestaltet. Das Fruhstück hatte sehr viel auswahl das so für jeden geschmack etwas da war. Leider war ich mit dem Abendessen eher unzufrieden, da es eigentlich jeden abend das gleiche gab also reis und kartoffeln hänchen und gemüse.Nach drei wochn vergeht da schon mal der Apetitt. =( Die größte anzahl der Gäste stammen aus russland und polen, allerdings haben diese sich sehr benommen....naja auser paar stück aber ehlich gesagt haben sich manche deutsche noch schlechter benommen. Das durschnittsalter war eigentlich von 20-30 jahren aber es waren auch ältere touristen anwesend. die handyerreichbarkeit ist superr und ich empfehle jedem sich eine ägyptische sim karte zu besorgen mit der kann man sehr günstig nach deutschland telefonieren. das preis leistungverhältnis ist gut kann mich darüber nicht beschweren. perfektes wetter wir hatten sogar an einem tag 50 grad. wenn man bei dem wetter unterwegs ist ist es nicht so gut aber am pool war es sehr angenehm. was ich noch für tipps geben will man darf nie die taxipreise in ägyptenn mit dennen in deutschland vergleichen z.b man sollte im taxi nie mit euro bezahlen am besten immer mit pfund. zum beispiel man sollte immer wenn man in die stadt fahren will mit 20 pfund anbieten und dann wird er es nicht mehr sehr errhöhen den preis falls er doch den preis auf 50pfund sagt am besten einen anderen taxifahrer suchen.

• Die zimmergrößen waren seehr zufriedenstellend die austattung war super da es jetzt behindertengerechte zimmer gibt wo mein vater ohne meine hilfe zurechtgekommen ist so das ich dadurch mehr urlaub hatte =) die klimaanlage ist zwar schön älter aber v oll funktionsfähig wenn man sie nicht 24 stunden am tag laufen lässt denn dann geht sie aus weil dsich wasser darin sammelt und die muss man dann fürr eine stunde aussachlten und dann funtkioniert sie wieder. die minibar war schrecklich da aus dem kühlschrank wasser ausgelaufen ist die wurde aber nach einer beschwerde ausgetauscht. die zimmer sind nicht super modern sondern schon etwas älter aber in ordnung. Womit ich überhaubt nicht zufrieden war das sind die terassentüren da man sie nicht schließen konnte und somit jeder in das zimmer ohne probleme einsteigen könnte.

• Gut
  • im aladdin beach resort gibt es ein restaurant man kann aber auch in den anderen hotels essen gehen und dann sind es direkt 4 restaurants. Es gab eine diskothek mit der waren wir sehr zufrieden da man bis elf uhr kostenlos getränke bestellen konnte und man konnte sich auch mehr bestellen so das es locker bis 2 uhr nachts genügt. in den anderen hotels konnte man auch in die bars und diskotheken gehen . doch die aladdin disco war die beste da sind sogar von den anderen hotels die leute gekommen. die sauberkeit warr super bis auff eine sitzecke die schon etwas abgenutzt war =(. die atmoshpäre in der disco ist toll man hat einen sitz ecke oder so und man hat da eigentlich auch super schön seine rruhe. trinkgelder war nur am flughafen schrecklich da mein vater aus dem flugzeug mit einem speziellen auto abgeholt werden muss. der mann der das gefahren hat wollte uns nicht gehen lassen weil er trinkgeld wollte erst als ich den wachmann gerufen habe konnten wir weiter.

• Das Personal beim Essen war sehr freundlich wir haben immer prombt unsere geränke bekommen ohne dass wir trinkgeld geben mussten auserdem haben sie nach dem zweiten tag gemerkt was wir trinken wollen so das wir nicht mal mehr bestellen mussten. die fremdsprachen kenntniss lässt zu wünschen übrig da alle perfekt russich sprechen aber kein deutsch obwohl die arbeiter damals mehr deutsch sprechen konnten wie russich -.- die zimmerreinigung war super er hat immer alles perfekt geputzt und jeden tag hattten wir frische blumen die aladdin bodylotion und aus den handtüchern tiere auf dem bett bekommen. =) Das einzigste worüber ich mich beschweren kann ist das personal an der rezeption ich kann nur sagen total unfreundlich, mein vater sitzt im rollstuhl und am letzten tag wurden wir um 5 uhr abgeholt mussten aber schon um 12 das zimmer verrlassen, mein vater muss aber liegen da er sonst schmerzen und spastik bekommt, an der rezeption haben sie aber fürr die verlängerung des zimmers 25 euro verlangt (zur info wir haben 17 euro pro tag für den ganzen aufenthalt bezahlt) ich finde das sehr schade da mein vater gesundheitlich die zimmerverlängerung braucht und auch damit er sich vom pool umziehen kann. das musste er dann in der rezeption auf der toilette bewältigen und das hat ungefähr 1 stunde gedauert weil das gar nichtso einfach ist.

• Gut
  • Der strand war direkt am Hotelpool was den tag verschönert hat da man jederzeit einfach direkt am strand war. Hurgada stadt war nicht allzuweit entfernt ungefähr 20 Pfund mit dem Taxi. Gegenüber war direkt der Aqua Park so das man auch einfach dort so hingehen konnte ungefähr 1 km also gut zu fuß errreibach war die neue senzo mall was ich für einen besuch empfehlen würde da es da ein supermarkt gibt wo man paar presente billiger bekommt wie an den normalen geschäften. ;-)

die wasserqualitt war gut und auch die sauberkeit im pool war super da sie den pool jeden abend gereinigt haben. der strand war schön bis af den steg der schon eher marode ausgesehen hat leider war auch der strand etwas übeerfüllt. die internetnuztung fand ich etwas zu teuer und auch abends hat man eigentlich keinen computer mehr bekommen. An den pools könnten ruhig ein paar mehr liegestühle stehen da wenn man etwas später gekommen ist keine mehr bekommen hat. die animation im ali baba war sehr zurückhatend die hat man eigentich nur eine stunde am tag gesehen. die animationshow im aladdin waren in der ersten woche super doch leider wiederholen sie sich jede woche wieder. Zu der disco steht oben schon was ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011