Frank & Ela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Badespass am 12. Oktober im Sole Freibad bei 25° C

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie bemüht sich sehr um ihre Gäste und ist mit Auskünften sehr hilfreich. Das Haus liegt ruhig an der Sonnenseite von Algund mit herrlichem Ausblick über bzw. nach Meran und das Burggrafenamt bis hin nach Bozen. Wir haben am Südbalkon gefrühstückt und den herrlichen Ausblick in der Morgensonne genossen. Der Frischbrötchenservice ist sehr empfehlenswert. Alle Wohnungen sind zum Süden bzw. Südwesten ausgerichtet, sehr modern, gemütlich, mit Sat Flachbildfernsehapparaten und großzügigen Balkonen ausgestattet. Der Internetanschluss im Apartment war kostenlos. Ein Tiefgaragenstellplatz ist für jedes Apartment vorhanden. Unvergesslich war das benutzen des Solefreibades. (mit Whirlliegen ausgestattet und auf ca. 24°C beheizt am 13 Oktober 2010!!) Busvervbindungen nach Meran und Umgebung sind fast direkt vor dem Haus; Einkaufmöglichkeiten bieten sich zu in unmittelbarer Nähe im Zenrum von Algund (max. 10 Gehminuten) Sehr gute Restaurants wurden uns von der Familie S. empfohlen. Der Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal. Ein Tip: die Bilder der Wohnungen und des Hauses auf der Home Page sind unbedingt zu erneuern; die Apartments und die Anlage sind in Wirklichkeit viel schöner als auf den Bildern. Wir haben für 2011 bereits wieder gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out