Wir sind einfach glücklich! Als Südtirol-Liebhaber ist es uns gelungen ein Haus im modernen Stil zu finden. Die Apartments sind hochwertig, bestens durchdacht und linear gehalten ohne jedoch die Wurzeln und den Bezug zur Region verloren zu haben. Wir bewohnten das Apartment Typ "Aurum". Das Badezimmer ist einzigartig - man nimmt ein Bad und genießt den Blick über die Kurstadt Meran bis nach Bozen. Wenn man sich im Apartment aufhält genießt man ebenso den tollen Ausblick. Die gesamte Front zur Südseite aus großen Fenstern übermittelt das Gefühl von frei sein gemäß des Mottos des Hauses "...einfach frei sein, je nach Lust und Laune". Lan Anschluss war kostenlos, der für uns während dieses Aufenthaltes unabkömmlich war, da wir einiges an Arbeit von zuhause mitgebracht hatten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Tiefgarage mit Fahrstuhl haben wir sehr geschätzt, da es während unseres Aufenthaltes geschneit hat. am Besten gleich buchen solange noch nicht jeder dieses wunderschöne Haus entdeckt hat!
... genau unser Geschmack - wie zuhause. Neue Bäder mit Design Armaturen. In der Küche fehlt es an nichts. Das Besteck und Töpfe von WMF. Natürlich auch Wasserkocher, Spülmaschine, Mikro, Kaffeemaschine und ausreichend Geschirr. Hochwertige Balkonmöbel und Liegestühle.
Für Restaurantbesuche bekamen wir von Familie S. interessante Tipps. Auch die Tischreservierung wurde für uns vorgenommen.
Den Frischbrötchenservice haben wir sehr geschätzt. Man kann aus einem reichhaltigen Sortiment auswählen u. a. auch Croissants. Die Brötchen werden direkt an die Wohnungstür gebracht. Handtücher werden nach 3 Tagen gewechselt. Die Apartments waren in top Zustand was Sauberkeit betrifft.
Das Apartment Residence Alagundis liegt ruhig mit herrlichem Panoramablick nahe dem Ortszentrum von Algund. Meran ist mit dem Citybus (Haltestelle am Nachbarhaus) stündlich erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Algund und Meran. Auch ein Stadtbummel in Bozen lohnt sich. Unsere Wanderempfehlung: über den Waalweg nach Dorf Tirol, ein Besuch des Christkindlmarktes in Meran und zurück über den Tappeinerweg nach Algund. Einen Skitag verbrachten wir auf Meran 2000. Die Schnee- und Pistenverhältnisse waren optimal.
- Wellness
- Sport
Wir genossen einen Tag in der Therme Meran mit Saunabesuch. Das Sole-Freibad mit Massageliegen im Alagundis werden wir im Juni genießen - wir haben bereits wieder gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |