Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein Hotel das all unsere Erwartung erfüüllt.

Das neu renovierte Hotel ist ein Kleinod unter den 4 Sterne Hotels in Alanya. Wir waren mittlerweile schon das 4 mal da. Jeweils immer für 8 Wochen.Sind insgesamt 32 Wochen . Vor und auch nach der Renovierung . Da kann ich mir schon eine Beurteilung erlauben. Also in diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln . Rezeption,Zimmer Restaurant . Bar und Poolbereich alles Bestens. Das gesamte Personal bis hin zu den Managern sind ok .Kenne Sie schon als Freunde. an. Möchte jetzt keinen namentlich benennen den sie sind alle freundlich hilfsbereit und nett. Dieses Hotel kann man zu jeder Zeit weiter empfehlen Auch wir kommen wieder. Wir beide wünschen dem Hotel Alaiye weiterhin alles Gute für die Zukunft und viel Erfolg. Möchte nun mein Artikel beenden mit dem Vers...Einmal Alaiye immer Alaiye. Gruß Anita und Werner. Uns hat es jedenfalls bis jetzt immer gefalle deshalb kommen wir auch wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt . Am Wetter kann das Hotel auch nichts ändern. Man muss es so nehmen wie es ist !

• Das Zimmer war etwas klein aber fein. Ausstattung neu Toilette und Dusche wurden immer gesäubert. Von der Größe auch ok. Nur unterhalb des Spiegels fehlt eine Ablage. Im Zimmer selbst fehlen Kleiderhaken um nasse Jacken usw. aufzuhängen !

• Gut
  • Die Gastronomie hat uns nicht enttäuscht. Mit der Qualität der Speisen und Getränke waren wir stets zufrieden. An der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel gab es nichts zu bemängeln. Die Küche teils landestypisch und teils deutsch Atmosphäre überall gut. Auch die Preise waren ok.

• Gut
  • Freundlichkeit nicht zu überbieten.Fremdsprachen zum Teil gut Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden Eventuelle Beschwerden wurde schnellstens behoben.

• Gut
  • Die Lage ist gut man kann alles schnell erreichen. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Bushaltestelle schräg gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten mehr wie genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2015
    Vorname:Werner