Sauber, ordentlich und übersichtlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Bad und zwei Balkonen. Das wifi hat einwandfrei funktioniert. Mit Halbpension waren wir sehr zufrieden, Frühstück und Abendessen waren in Buffetform...und sehr lecker. Macht das Hamam... Es war soooo gut.
Wir hatten ein Familienzimmer. 2räume, 2 Balkone und ein tolles Bad mit riesen Dusche. Es gibt mehrere deutschsprachige tv Programme, n Kühlschrank und einen Safe.In den Schränken könnte für 4 Personen ein bisschen mehr Platz sein,aber ging auch so.
Wir hatten Halbpension-was uns voll und ganz gereicht.Es gibt ein großes Restaurant im 6.stock des ersten Hauses, indem das Frühstück und das Abendessen in buffetform angerichtet ist.Da ist für jeden Geschmack was dabei.Es war super lecker.Und die Kellner waren immer für einen Spaß zuhaben.
Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Warme Decken wurden nachgeliefert und auch sonst gab es auf alle Fragen immer hilfreiche Antworten. Das reihnigungspersonal war sehr freundlich und wir glauben, sie freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld. Beschwerden hatten wir keine.Und obwohl mein Mann sonst ein kleiner Nörgler ist,hatte er dieses Mal nichts zu beanstanden
Bis zum Strand waren es ca. 3min zu Fuß über eine Hauptstraße. Zum Flughafen sind wir ca 40min mit dem Bus gefahren (Gazipasa). Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral... Abends ist es lustig wenn man noch auf dem Balkon sitzt und dann von der karaokebar die Sänger hörst, da hatten wir einiges zu lachen. Ab 22.00 Uhr war jedoch immer Ruhe.
Also zur Animation können wir nicht soviel sagen,da wir abends meistens unterwegs waren.Der Strand allerdi ist sehr sauber und der Preis für einen Liegestuhl sind 4,50 TL... Also absolut ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara Elisabeth |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Babs, danke das Sie uns so ausführlich Bewertet haben. Wir freuen uns, das Sie so einen schönen Urlaub hatten. Service und Freundlichkeit sind uns sehr wichtig, ebenso die Sauberkeit. Schön das sie unser Essen genossen haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Team.