- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Pauschalurlaub und dann noch "All inclusive". Für uns war es ein Experiment und wir sind mit gemischten Gefühlen angereist. Alle Bedenken waren im Nu zerstreut. Das Hotel erwies sich als sauber, das Angebot für Frühstück, Mittag- und Abendessen war überaus reichhaltig. Jeder von uns dreien konnte sich so ernähren, wie er wollte. Der Mix aus einheimischem und "mitteleuropäischem" Essen ist geglückt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, gepaart mit südländischem Charme. Und das zu jeder Tageszeit! Gewiss, wer absolute Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Aber ab 23:00 Uhr wurde die Musik außen abgedreht. Darauf kann man sich einstellen. Zwischen Hotel und Badestrand liegt eine vielbefahrene Straße aber auch das stellte sich als kein Problem heraus. Die Nähe zum Strand (5 min Fußweg) machte das wett. Das Hotel selbst liegt nicht mitten im Zentrum aber so nah daran, dass Ausflüge dorthin nicht zum Fußmarsch werden. Alles in allem für uns ein Grund weiterhin diese Art von Urlaub in Erwägung zu ziehen und wenn wieder Türkei, dann nach Alanya ins Kleopatra Hotel!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stephan, danke das Sie uns so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen das Alaiye Team.