Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Alaiye Kleopatra

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nur bedingt weiterzuempfehlen. Wir hatten uns mehr erhofft laut der Weiterempfehlung von 94% bei HolidayCheck. Das Zimmer war schön, modern mit dem Balkon-wir hatten mit Pool/Meerblick. Das Bad ist ok, aber der Wäschewechsel von Bettwäsche und Handtüchern ist nicht in Ordnung, oft schmutzig oder es wird benutzte Wäsche mitgenommen, aber keine neue ausgeteilt und fehlt somit - ist mehrmals vorgekommen. Wir hatten Halbpension, ist auch nur bedingt weiterzuempfehlen. Was das Abendessen betrifft, hätten wir lieber in einem Restaurant draußen gegessen, war nur zum Teil sehr schmackhaft. Bei Reklamationen/ Wünschen wurde versucht schnell zu handeln. Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen und somit laut und wir waren im obersten Stockwerk und über uns der Speisesaal, auch alle Geräusche zu hören während der Essenszeiten - sehr laut. Der hoteleigene Strandabschnitt ist gut, sauber... aber für Sonnenschirme und Liegen, Handtücher muss man zahlen, auch als Hotelgäste! Das Hotel werden wir nicht mehr buchen und ist nur bedingt weiterzuempfehlen. Für 4* laut ITS Katalog mehr erwartet!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:SUSANN

Sehr geehrte Susann, danke das Sie unser Hotel bewertet haben. Wir versuchen uns immer zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen das alaiye Team.