Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen

Die Bilder im Internet entsprechen dem Istzustand. Wer keine Bettenburg im Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber. Leider schaffen es die wirklich fleißigen Reinigungsfrauen nicht immer bis 16 Uhr alle Zimmer zu reinigen. Aber mal ehrlich, wer putzt schon jeden Tag zu Hause oder wechselt tgl. die Handtücher :-)? Wir hatten AI und das war super. Auch die Zeiten für Essen und Getränke waren ausreichend. WLAN hat leider nur bedingt funktioniert. Im Zimmer eher schlecht :-(. Das Hotel ist super für Paare geeignet, die Ruhe suchen und keine nervige Poolanimation oder Kindergeschrei. Neben Deutschen waren viele Engländer, Holländer und Türken im Hotel. Für uns war es wieder ein super Urlaub in der Türkei. Wir kommen gerne zurück. Hoffentlich behält das Management das tolle Personal, das ist ein echtes Aushängeschild für dieses Hotel!!!!

• Gut
  • Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Es gibt eine große Auswahl an deutschen TV Sendern. Minibar haben wir selber aufgefüllt, indem wir uns Wasser von der Poolbar mitgenommen haben. Bad war ausreichend groß mit einer großen ebenerdigen Dusche. Balkon war auch groß genug(Eckzimmer mit Meerblick) und hatte Handtuchhalter an der wand.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit ausreichend Plätzen für die Hauptmahlzeiten. Na einer Weile weiß das Personal auch was man so tgl. trinkt und bringt es schon ohne das man etwas bestellt, sehr schön! Essen war und lecker, Freitags war Fischtag. Für uns gab es leider ein bisschen wenig Kalb bzw. Lamm. Sauberkeit und Ambiente im Restaurant war sehr gut. Jeden Abend lagen Stoffservietten auf den Tischen. Das Küchenpersonal war sehr umsichtig und legte stets Essen nach.

• Hier gibt es einfach nichts zu kritisieren. das gesamte Personal war überfreundlich, spricht z.T. sehr gut deutsch(Rezeption: Corinna und Mihriban) und im Restaurant ("Mr. Bean")Odin. Aber auch die anderen Angestellten bemühen sich um Kommunikation mit den Gästen. Englischkenntnisse sind da auch von Vorteil.

• Gut
  • Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Für den Transfer vom und zum Flughafen von Antalya empfehlen wir einen Privattransfer, der dauert nur 1,5 h Fahrzeit und man kommt direkt zum Hotel ohne andere Hotels anzufahren. Läden und Restaurants sind ausreichend rechts und links vom Hotel. Zum Basar und Hafen fährt man mit der Buslinie 101 oder 1 für 2 TL(kein Euro) pro Nase in etwa 10 Minuten(Haltestelle schräg gegenüber vom Hotel)

• Gut

Am Pool gab es ausreichend Liegen, sogar um 9 Uhr bekam man noch Liegen(Handtuchreservierung war nicht notwendig!)Am Strand muss man die Liegen und Schirme tgl. bezahlen, sollte auch zu AI gehören. Der Strand ist sauber und wer gerne mit den Wellen spielt, hat hier gute Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, danke das sie uns so ausführlich bewertet haben. Ihr Lob wurde an das Team weitergegeben und ja, wier sind alle da um unsere Gaeste glücklich zu machen. Es würde uns sehr freuen, Sie wiederbegrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Team.