Das Hotel liegt sehr Zentral, man ist schnell am Strand und mit dem Bus erreicht man auch das Zentrum von Alanya. Bars & Co. sind auch viele in der Nähe. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Mittags und Abends gab es immer was anderes. Das Personal ist sehr freundlich und zum teil sprechen Sie auch Deutsch. Das Hotel ist richtig Sauber überall. Internet ist kostenlos , bei AL
Die Zimmer sind komfortabel Großes Bad mit großer Dusche, Balkon mit Sitz Möglichkeiten. Tv kommen auch Deutsche Kanäle. Sauber war es überall im Zimmer.
An Essen gibt es viele Sachen und eine Vielfalt an Speisen. Getränke gibt es alle die man sich vorstellen kann.
Der Service ist der Freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprache ist hauptsächlich Englisch und ein paar können Deutsch.
Der Strand ist nur durch eine Straße getrennt. Der Flughafen Gazipasa ist eine halbe Stunde weit entfernt. Das Zentrum von Alanya kann man zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. (Bus kosten =1€) Restaurants und Bars sind in der nähe.
Der Pool ist nicht gerade groß aber es reicht. im Pool befindet sich eine Poolbar wo man Getränke oder Cocktails trinken kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annkristin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Annkristin, danke für Ihre tolle Bewertung. wir sind sehr froh, das sie einen schönen Urlaub hatten. Wenn sich unsere gaeste wohl fühlen, ist es das groesste Lob. Es würde uns sehr freuen, sie wiederbegrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Team.