Super zufrieden alle Mitarbeiter super lieb, Hotel groß aber man hat trotzdem einen Überblick, Strand klein aber feinsandig ein Traum irgendwie findet man immer liegen bzw der Mitarbeiter hilft einem auch dabei
3Personen Zimmer könnte größer sein, kaum Platz gehabt für Koffer bzw. Klamotten, Betten sind bequem, Fernseher & Wasserkocher sind im Zimmer erhältlich Balkon groß genug
Riesen große Buffet mit genug Auswahl für jedermann was dabei egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, jeden Tag Suppe Hauptspeise aber auch genug Auswahl an Nachspeisen
Super liebe Mitarbeiter egal ob bei den Bars oder im Restaurant alle super sympathisch, die Wünsche wurden alle erfüllt
In der Umgebung gibt es viele Geschäfte mit Fake Sachen, einen Klamottenladen aber auch Supermärkte, mit dem Transfer dauert es 2,5-3h mit 15min Pause also viel Geduld einplanen
Super jeden Tag stand was anderes aufm Plan egal ob spiele im Pool Gymnastik Darts oder Volleyball Spiele
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Melisa |
Liebe Melisa, Über Ihre gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen. Mit besten Grüssen Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team