Obwohl der Urlaub nun schon ein Jahr zurückliegt, bin ich immer noch ganz erfüllt von den im Alam Anda gewonnenen Eindrücken, über und unter Wasser, und nachhaltig begeistert von der unaufdringlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der relaxten Athmospäre in der wirklich traumhaft angelegten und gepflegten Anlage . Wir haben die 14 Tage total genossen und emphehlen jedem den Tauchausflug zur Liberty ! Wir haben die letzte Woche unseres Urlaubs in einem recht luxuriösen Hotel in Jimbaran verbracht. Ich trauerte der friedlichen und so angenehmen Athmosphäre im Resort hinterher und habe das Riff vermißt, auch wenn man dort einen tollen Sandstrand hatte und abends wunderbar direkt am Strand essen konnte. Alam Anda ist für mich der Wirklichkeit gewordene Traum eines gelungenen Tauchurlaubs! -Manuel, martay@gmx.de Berlin, Germany, 14.7.2012 Wir hatten trotz verschiedener Anbieter immer Empfang auf dem Handy, es gibt dort keine Mücken!!!, aber es ist nahe am Äquator und gut warm mit aber gut erträglicher Luftfeuchtigkeit.
Wir hatten einen Bungalow, der praktisch und geschmackvoll eingerichtet war, mit eigener Terrasse mit tollem Blick in den weitläufigen Garten.
Wunderschöne Speiseterasse, Blick über den Pool direkt auf das Meer, beim Frühstück (Bufett) ist für jeden was dabei, abends gibt es a la carte, bzw. kulinarische Themenevents. Man sollte auf Bali aber nicht das exquisite 5 Sterne Gourmetmenue erwarten. Wir sind aber immer zufrieden gewesen. Außerhalb essen ist schwierig.
absolut freundliches Personal, Englisch scheint selbstverständlich zu sein, deutsche managerin und holländischer Tauchlehrer, der perfekt deutsch spricht.
Eine traumhafte , wirklich sehr gepflegte Anlage, direkt am allerdings steinigen Strand, bei ruhiger See kein Problem mit dem Einstieg, ansonsten sind Badeschuhe gut, oder halt Flossen. Spazieren gehen ist auf Bali nicht so angesagt, also eher motorisierte Ausflüge wahrnehmen, wobei man kurz hinter dem Resort in die Berge gehen kann.
Ideal für Taucher, oder für Leute, die die Ruhe suchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel! Bei so einer tollen Bewertung gilt dir unser Dank und die Frage: Wann sehen wir Euch wieder? Liebe Grüsse Das Alam Anda Team