Das Hotel ist klein und sehr gemütlich und liegt direkt am Meer. Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Nacht dort verbracht. Die kleinen aber geräumigen Bungalows sind umgeben von kleinen Wasserkanälen mit Fischen und vielen tropischen Pflanzen. Zum Restaurant und dem Pool gelangt man über Holzstege. Dieses Hotel ist gut geeignet als Zwischenstopp auf einer Rundreise. Der Ort Candi Dasa selbst hat wenig zu bieten.
Die Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr schön ist die Dusche und das WC im Freien. Jeder Bungalow hat einen kleinen Balkon.
Wir waren nur zum Frühstück da und das war okay. Man gibt seine Bestellung einfach nach der Karte auf und bekommt dann alles serviert.
Das Personal war freundlich und mit Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmer waren sehr sauber und über dem Bett war ein Moskitonetz.
Einen Strand gibt es nicht und da wir nur eine Nacht dort waren, hat der Pool uns auch genügt. Einige Restaurants gibt es in der Nähe, Einkaufsmöglichkeuten eher weniger, da Candi Dasa ein wirklich ruhiger Ort ist.
Der Pool ist klein, aber vollkommen ausreichend. Es gibt auch einige Liegen und eine schöne Terasse mit Blick auf das Meer. Für ein paar Tage zum Entspannen ist das genau das Richtige.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Conny |