Dirk (41-45)
Chaoshotel 2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Erlebnisurlaub !!! Wer gerne einen 5-Sterne deluxe Urlaub bezahlt und 3-Sterne oder schlechter dafür bekommen möchte ist hier genau richtig !!! Das ganze Hotel ist eine einzige Katastrophe. Das Hotel hätte in diesem Zustand niemals für den deutschen Markt geöffnet werden dürfen. Das FTI seine Gäste dort hin lässt ist eine riesen große Sauerei. Viel zu wenig qualifiziertes Personal. Keine genügende Hotelausstattung ( z.B. Handtücher ). Überall im Hotel Schmutz und Dreck. Reklamationen werden nur sehr mangelhaft erledigt. Wenn überhaupt. Auch die technischen Ausstattungen im Hotel sind noch nicht in Ordnung. Die Fahrstühle bleiben oft stecken. Halten tun sie nicht genau auf der Geschossebene sondern höher oder niedriger. In unserer Aufenthaltsdauer ist sogar mal ein Fahrstuhl 2 Stockwerke abgestürzt. Von Service kann in diesem Hotel nicht gesprochen werden. Einen 5-Sterne Urlaub sucht man hier vergebens. Wir waren schon zum 9mal in der Türkei. Aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Ich kann hier gar nicht alles aufführen. Aber der Fall ist jetzt beim Anwalt. Wer einen sehr erholsamen und tollen Urlaub erleben möchte sollte in Melas Resort Side fahren. Dort wird Gastfreundschaft großgeschrieben. Für uns steht fest: niemals wieder mit FTI verreisen und keine Neueröffnung mehr buchen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools