- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ES IST NICHT FAIR ETWAS ZU KRITISIEREN UND DEM HOTEL ZUM VORWURF ZU MACHEN zB: Als Alleinerzh. mit kl. Kids, wie weit der Strand entfernt ist und ob man da noch mit den Kids über Strassen muss usw. Bin selber Alleine. nun ist meine Tochter aber aus dem gröbsten raus, aber es liegt in meiner Verantw. und Aufgabe das vorher alles abzuklären, dem Kind zu liebe!! Denn Ich kann nur Positives was Familienfreundl. und Gastfreundl. betrifft äussern! Und auch selbstv. kann Frau alleine in dieses Hotel ohne Kopfschm. denn Ich war es 1 Wo. auch! Zum Essen: Die Türkische Küche und hre Gewürze sind ein gefühl von Tausend und eine Nacht,.... wenn die Einheimischen denn auch so kochen dürften wie es in der Türkei üblich ist, aber da das ein Toristen Gebiet ist....und das letzte Wort der gast hat, ist es auch leider sooo das die Türken gezwungen sind das Essen den Europä. anzupassen und zu entschärfen!! LEIDER!!! Wie gesagt NICHT IMMER GLEICH LOS SCHIMMPFEN, NEIN SICH AUCH RUHIG MAL UNTERHALTEN WIESO WESHALB WARUM!!! Ihr wollt doch immer wie Könige behandelt werden, wenn man sich Euch anpsst ist auch "FALSCH"?? Thema Sterne und Kritik: Wie kann man so blöd sein, wenn man bewußt ein Hotel mit wenig Sternen bucht, sich hinter aber auch wieder beschwert, sich damit auch unnötig den Urlaub fersaut und wahrscheinlich die Leute aus dem Hotel das auch noch zum Vorwurf machen und Sie es spüren lassen,..... ist auch unter aller Sau und NICHT FAIR!! Thema Strand nähe: In jedem Internetportal übers Hotel Reisbüros usw. kann man,.....wenn einem das ja so wichtig,( vorallem um hinterher zu kritisieren) herraus zu filtern, wooo geanu der Strand liegt und wie er aussieht und ob Kiesel oder Sand!? Wer das nicht vorher in Erfahrung bringt, hat nichts zu Kritisieren!!!!!!!! Und zu diesem Strandinfos, steht es ausführlich, das man DAS MAN STRASSE ÜBERQUEREN MUSS UND CA. 150m GEHEN MUSS!!!!!!! Dafür gibt es dort alles was das Herz begehrt, Kiosk, WC, Duschen, Mülltonnen, Liegen genug für jeden, usw. Auf dem Europäischen Stand!! So, wer jetzt noch nicht genug hat, darf Mich gerne anschreiben!! Wer dort hin fährt soll bitte ganz liebe grüsse aus Deutschland von Maria ausrichten!! Danke :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut