Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist recht klein mit 35 Zimmern aber immer ausgebucht ! Die Anlage ist überschaubar. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Tennisplatz der mit zu dem Hotel gehört. Gegen eine Gebühr von 5€ inkl. Schläger kann man 1 Stunde spielen. Das Hotel ist ein ganz klares Familienhotel ! Wir hatten über 6 Familien dort und das gute, es sind fast nur Deutsche Urlauber ! Man hat schnell Freundschaften geschlossen und hat viel zusammen unternommen ! Das Hotel gibt es seit 2003 daher ist es nicht so abgeranzt oder sonst irgendwas. Ich Hoffe ich konnte euch ein Eindruck vermitteln. Natürlich muss jeder für sich selber entscheiden wie er das Hotel findet. Für uns war es so und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel Buchen. Alleine deswegen schon da so viele Deutsche Urlauber dort sind. Es hat riesen Spass gemacht dort 1 Woche Urlaub zu machen ;) Und das Wetter ist im Juli einfach HOT HOT HOT :D

• Wir hatten ein Doppelzimmer ! Und für 2 Personen absolut genau richtig ;) haha Also wir hatten genung Platz und standen uns jetzt nicht auf den Füßen. Im Zimmer gibt es eine Minibar sehr Preiswert ! Hier und da haben wir uns daran bedient. Das Zimmer ist modern also keine überaus alten Möbel. Nichts ist kaputt keine Flecken. Das Badezimmer ist toll gefliest und die Dusche ist Super gut. Der Balkon ist eher klein aber reicht völlig aus um Abends dort zu sitzen oder seine Wäsche zum trocken aufzuhängen. Die Klimaanlage ist Top und Kostenlos zu nutzen ! Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut. Eigl ist für jeden Geschmack was dabei. Das Essen ist Landestypisch. Ich persönl. tue mich damit immer schwer...Das Frühstück reicht aus es ist jetzt nicht so wie in Deutschland aber man hat Smacks,Müsli, Kaffee, Tee, Obst/Gemüse, Weißbrot, Wurst/Käse und div. Marmeladen und Schockoaufstrich. Das Abendessen dagegen war vom feinsten. Tolle Salate, leckere Schockopuddings, und und und.....Man hatte genung Auswahl und jeden Abend war was anderes dabei. Also man hatte auch Abwechslung ! Aber jeder sieht das ja anders beim Essen, man muss sich da schon ein eigenes Bild machen ;)

• Gut
  • Im Hotel war das Personal sehr sehr freundlich ! Stets Hilfsbereit und immer für einen netten Plausch bereit ! Viele sprechen gutes Englisch sogar ein bisschen Deutsch können einige. Die Kommunikation war sehr gut ! Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt! Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf dem Boden neben der Tür gelegt hat.

• Vom Hotel zum Strand sind es ca. 2min Fussweg. Man muss nur die Hauptstr. überqueren und das ist kein Problem da es dort einen Zebrastreifen gibt. Man hat an der Ecke der Str. einen kleinen Einkaufsladen, da bekommt man 1,5l Wasser Flaschen für 50Cent und weitere leckere Sachen ;) Der Strand ist sauber aber sehr felsig bzw. Kiessand. Wer das nicht abkann sollte sich Badeschuhe besorgen! Dort bei uns am Strand gibt es eine kleine Bucht wo man ohne Probleme ins Wasser kann. Da sind keine Felsen. Selbst für Kinder ist es kein Problem sich da aufzuhalten. Die Liegen Kosten 1€ der Schirm 80Cent. Also sehr Preisgünstig. Das Personal am Strand ist sehr nett und haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen :D Wer zum Zentrum will bzw zum Hafen der muss ca. 20min laufen oder fährt 2 Haltestellen mit dem Bus. Man läuft nur geradeaus und beim Atatürk denkmal biegt man links ein und zack ist man da. Den rest findet jeder selber ;)

Animationen gibt es keine im Hotel, dafür ist es zu klein. Aber gleich nebenan das Eftalyia Aytur Hotel, da ist immer was los ;) Internet ist im Hotel vorhanden und gegen eine Gebühr von 5€ kann man 1 Stunde surfen , aber kein Facebook :( ^^ Da man direkt an der Hauptstr. ist hat man genung Einkaufsmögl. egal was man Sucht und kaufen will. Es ist auch deutlich billiger dort shoppen zu gehen als direkt im Zentrum also in Hafenähe. Da bezahlt man sich dumm und dämlich. Und die Verkäufer sind dort wesentlich abgezockter ! Der Pool ist klein aber reicht völlig aus. Er wird tägl. gegen 18h gereinigt. Der Pool liegt meist im Schatten und ist daher wenn man vom Strand kommt eine gute Abkühlung ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011