- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist optimal. Keine Minute zum Strand und zur belebten Strandpromenade. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Das Essen entsprach eher nicht den Erwartungen. Man hat für ein 3 Sterne Hotel zwar auch nicht zuviel erwarten können, nur Geschmack und Varation der Speisen lies wirklich zu wünschen übrig. Morgens Gibt es Cornflakes, Müsli, Brot, Früchte und Aufschnitt. Dieser wirkte allerdings nicht wirklich frisch. Abends dann Salatbar und vier verschiedene Warme Speisen. Man hatte zudem auch den EIndruck das einige Dinge, wie z.B. Desert vom Vortag wieder aufgetischt wurden. Die Zimmer hingegen waren für ein 3 Sterne Hotel ziemlich gut. Recht geräumig mit Klimaanlage, SAT TV, Safe und Balkon. In der Hotelbeschreibung war von Zimmern mit Meerblick die Rede. Wir hätten eines dieser Zimmer gehabt, doch wenn wir aus unseren Balkon geschaut haben, sahen wir kein Meer, sondern ein schöner Hotelrohbau, der zum Glück wegen der Touristen zur Saison stillgelegt war. Wenn einem Lage und nur ein Platz zum Übernachten reicht und man nicht so auf gutes Essen fixiert ist, kann man es dort gut aushalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht