Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Es ist ein neues Hotel und es hat noch Mängel... z.B. Klimaanlage fällt immer wieder aus, behoben wurde es nicht. Service teilweise unerfahren. Ca.1.5h aus Antalya Flughafen entfernt. Was mich gestört hat war, dass die Liegen am Pool morgens um 7 bereits reserviert waren. Eigentlich ist das nicht erlaubt und ist auch so ausgeschrieben, aber es hält sich niemand dran. Das Hotel muss hier eine Lösung finden, denn ein Gast steht ungern in seinem Urlaub Morgens um 6.30 Uhr auf, damit er noch Plätze am Pool bekommt. Falls es jemand interessiert, es waren überwiegend Russen und Albaner im Hotel, was mich aber nicht gestört hat. Ein paar deutsche und paar türken gab es auch noch.
Zimmer waren top, bis auf die Klimaanlage... die hat immer wieder mal gestreikt und das Problem konnte nicht behoben werden.
Alles was das Herz begehrt
Zu wenig Personal und unerfahren im Service, sonst top
Die nächste Stadt ist 20 min mit dem Dolmus zu erreichen. In der Umgebung gibt es nicht wirklich etwas zum ansehen. Ihr benötigt definitiv strandschuhe, da nur Kies vorhanden. Das Meer ist aber sehr sauber.
Täglich Entertainment. Geile Poolanlage. Spa Wellness Bereich vorhanden und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bilal |