Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben dürfen und kommen bereits im August zurück! Lange waren wir nicht so zufrieden in einem Hotel!
Die Zimmer waren top, sehr moderne Ausstattung, es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, mit einem tollen großen Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das ohne Beanstandungen, täglich frische Handtücher und auf Sauberkeit wird viel wert gelegt!
Wir hatten All inclusive ultra gebucht und würden dies auch immer wieder tun! Das Essen war grossartig, großes Lob an die Köche im Restaurant, es gab immer sehr viel Auswahl und Abwechslung sowie am Mittagsbuffet als auch am Abendbuffet. Auch für Vegetarier reichlich Auswahl! Es gibt eine Strand und Poolbar für den Mittagssnack und Getränke zwischendurch, außerdem gibt es immer frische Waffeln, Eis und Gözleme.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, uns wurde trotz dass wir mitten in der Nacht angereist sind Essen im Restaurant angeboten. Der Service war im Großen und Ganzen super wir haben nichts auszusetzen, alle waren super freundlich und haben sich Mühe gegeben. Es gab auch im Restaurant keine langen Wartezeiten, die Kellner waren immer hinterher dass man möglichst schnell seine Getränke erhält.
Das Hotel liegt etwa 80km vom Flughafen Antalya entfernt, wir haben in ca. 1h 15min unser Hotel erreicht. Dennoch ist alles super zu erreichen, in die Altstadt von Side benötigt man ca. 20-25min mit dem Auto oder Bus. Das Hotel verfügt über einen tollen Strand, sehr bequeme Liegen und auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Poolanlage ist toll gestaltet es ist für jeden etwas dabei und auch hier hatten wir nichts zu beanstanden. Die Animateure geben sich sehr große Mühe den Gästen ein individuelles abwechslungsreiches Programm zu bieten, es gibt diverse Sport und Freizeitangebote. Wir haben zwei mal eine Disco-Tour nach Side mitgemacht die gerade für junge Leute sehr zu empfehlen ist, es wurde alles super organisiert und wir hatten unvergessliche Abende. Ein großes Lob geht an die Animateure Erol, Arif und Anna!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |