Simone (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
♥♥♥ Meine zweite Heimat - ALBA Virus ♥♥♥

Zunächst kann ich meinen vorangegangenen Bewertungen nichts hinzufügen, aber: als Stammgast habe ich bislang insg. 11 Mal im Alba Queen Urlaub gemacht und im Oktober dann das 3. Mal in 2019. Es ist wie ein zweites Zuhause, ankommen und wohlfühlen. Dieses Gefühl von heimkommen und wohlfühlen machen vor allen Dingen die vielen tollen Mitarbeiter, sei es Rezeption, Guest Relation, Barmen, Service an den verschiedenen Bars, im Restaurant, Küche, Housekeeping und natürlich auch die Putzfeen, aus. Ein ganz tolles Team, dass immer im Sinne der Gäste engagiert unterwegs ist. Sie alle namentlich zu nennen, würde den Rahmen sprengen.

• Gut
  • Alles super. Da ich mich nur zum Schlafen und zum frischmachen im Zimmer aufgehalten habe, gibt es meinerseits keine Beanstandungen. Alles sehr sauber mit der ein oder anderen schönen Bettdekoüberraschung durch die Putzfeen. Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen und das Mobiliar bisweilen überholt. Und im Hinblick auf die Bäder wäre hier doch einiges anzuwenden, da es gerade für ältere Gäste beschwerlich ist/wird in die Badewanne-/dusche zu steigen und auch wieder heraus zu kommen. Eine ebenerdige Dusche bzw. Duschwanne wäre hier angebrachter und würde auch im Bad für etwas mehr Raum sorgen.

• Super!!! Zum Frühstück Omelett nach Wahl, Spiegeleier, Pancakes, Sandwiches, große Auswahl an Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Marmelade, Honig, frisches Obst und frische Säfte (gegen Aufpreis). Mittags und Abends: Salate, frisches Gemüse, Geschmortes, Suppen, gegrillter/s Fisch/Fleisch, Themenabende (Türkischer Abend), Thementheken (Gerichte mit Beilagen vom Koch serviert) sowie Nachspeisen in Hülle und Fülle. Food & Snacks an der Pool- und Beachbar wie z. B. Pizza, Burger, Köfte, Salat, Obst, Kuchen und Desserts Gözleme, Getränke und Ayran am Strand Ein großes DANKE an das gesamte Küchen-Team und die vielen unsichtbaren helfenden Hände. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Besser geht es nicht!!!

• Die Mitarbeiter sind einfach TOLL!!! Freundlich und sehr aufmerksam, um den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich möchte jetzt kein Cherry-Picking betreiben und möchte auch niemanden, der Teil des tollen Teams ist, außer Acht lassen, aber es gibt immer wieder Menschen, die mich durch ihre Arbeit und ihr Engagement auf ein neues begeistert haben: Houseman Hasan und Kollege, dessen Namen ich leider nicht kenne. Jenny, Nihan, Gulnara = Guest Relation, Mona, die Abendfee an der Rezeption, Restaurant und Service: Mehmet, Yunus, Elvis, Ibrahim, Bayram, Hakan, Hamide, Ali, Halil; Lobby-, Pool- und Beachbar: Öznur, Güslen, Gizem, Inci Suna, Cem, Serkan, Osman, Mustafa, Özge, Burcu, Zeki, Haci (the Nightbarmen), Sahin, Ramazan und natürlich viele, viele andere, die dazu beigetragen haben, wieder einen schönen Urlaub in familiärer Atmosphäre haben zu können.

• Super Lage mit toller Aussicht auf Strand und Meer. Die ortsansässigen Basare/Markets sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Mit dem Dolmus oder Taxi (wobei Dolmus die kostengünstigere Variante ist) sind die umliegenden Orte, wie Side, Manavgat, Kumköy etc. schnell und günstig zu erreichen. . Der tolle Sandstrand mit Liegen und Sonnenschutz liegt quasi vor der Tür. Die Beachbar ist nicht direkt am Beach, dies ist allerdings den gesetzlichen Bestimmungen geschuldet. Es gibt viele Möglichkeiten, ausgiebige Spaziergänge zu unternehmen, sei es am Strand oder in der Natur.

• Gut

Tolles Animationsteam: Ali Baba, Duygu, Kamuran, Eddy (mein diesjähriger Favorit: THE VOICE) und Mausi, die Kinderanimateurin. Das Team bietet ein tägliches Programm von Fussball, Wasserball, Dart, Morgengymnastik, Yoga, Wassergymnastik bis zu Tanz- und Zumbakursen an. Abends von 20:30 - 21:30 ist Kinderdisco mit viel Spass und Musik angesagt. Ab 21:30 gibt es tolle Motto-Shows, Spiele mit Gästebeteiligung, Vorführungen sowie Livemusik. In den Sommermonaten sind regelmäßige Schaum- und Beachpartys vorgesehen. Ab 23:00 Uhr ist Disco im Hotel bzw. in der hoteleigenenen Open-Air Disco, wenn nicht gerade ein Abstecher ins Lima oder Karma (Open Air Disco in Side) geplant ist. Animation, die nicht aufdringlich ist. Alles kann, nichts muss. Der Animateur-Manager Cenk, Animateur Chef für alle 3 Alba Hotels, ist klasse. Er spricht sehr gut Deutsch, ist Anregungen gegenüber aufgeschlossen und hört auch zu, wenn es Einwände oder Vorschläge von Gästen gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Wir freuen uns schon sehr, Sie im Oktober wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage