Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
10 Mal Alba und alles super

Gut

Wir waren zum ersten mal im Alba Queen es ist ein super Hotel.Die Anlage ist nicht so weitläufig wie das Schwesterhotel Alba Resort aber für Familien super geeignet.Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen und 1 Kind. Die neue Anlage macht einen super sauberen Eindruck. Das Essen war super, uns hat es an nichts gefehlt.Die Speisen waren alle frisch und heiß. In unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. 10% Holländer,Franzosen,Belgier,Schweiser Wenn man aber ein Hotel mit wenig Kinder sucht, sollte man das Alba Royal buchen.(dort Kinder erst ab 14 Jahren ) Die beste Reisezeit ist Mai,September und Oktober. Telefonieren kann man sehr günstig an der Straße mit einer Telefonkarte.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Kleiderkrank.Wir mußten uns keinen Schrank mit einem anderem Zimmer teilen.(habe ich auf einigen Berichten hier gelesen) Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.Die größe der Zimmer war für uns groß genug,da ich im Urlaub nur im Zimmer dusche und schlafe. Die Zimmer waren immer sauber,ausser man macht das rote Licht von aussen an.:-)

• Gut
  • Es gab 4 Restaurnts 1 Haupt 1 Thai 1 Karibisch 1 Strandrestaurant an allen konnte man super Essen.Die größte Auswahl war im Hauptrestaurant. Thai und Karisch waren Ala Kart Restaurants. Bars waren in reichlicher Auswahl vorhanden.(4Stück) Die Speisen und Getränke waren in großer Auswahl vorhanden. Wer bei den Speisen und Getränken nichts zum Essen oder Trinken findet dem kann man nicht mehr helfen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm,es gab sehr ruhige Ecke und genau so Ecken mit sehr viel Spaß.An zwei Abenden war an der Poolbar immer Livemusik mit Tanz.(internationale Musik)

• Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Hauptrestaurant waren einsame Spitze.Wenn wir Abends zum Essen kamen waren unsere Getränke schon am Tisch.Das Personal konnte sehr gut Deutsch.(aber wir sind in der Türkei) Die Zimmereinigung war jeden Tag sehr gut,wir bekamen jeden Tag neue Handtücher.Unsere Betten wurden an einigen Tagen mit Blumen geschmückt.(siehe Bilder) Die Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Da wir keine Beschwerden in den 3 Wochen hatten kann ich dazu nur sagen,daß das Personal am Empfang immer sehr freundlich war.

• Die Entfernung zum Strand sind keine 3 Minuten Fußweg.Der Weg ist zum Ende des Strandes etwas steil aber für Jeden geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel genügend vorhanden. Von A wie Apoteke bis Z wie Zeitschriftenladen. (Lebensmittel) Die Geschäfte sind auch günstiger wie in Side. Der Flughafen ist 1 Stunde vom Hotel entfernt. Ausflüge und Mietwagen kann man alle an der Straße im Bazar buchen. Die Ausflüge sind an der Straße viel günstiger,die Auswahl ist riesig.

Das Freizeitangebot war für uns sehr gut,da wir keine aktiv Urlauber sind. Es wurde aber den ganzen Tag etwas abgeboten. Volleyball,Fußball,Wasserball,Dart,Wassergymnastik,Strandgymnastik und vieles mehr.... Die Wasserrutschen waren super,auch für uns.:-) Der Pool wurde jede Nacht gereinigt. Die Liegen am Pool und Strand waren alle in gutem Zustand und genügend vorhanden. Die Poolanlage und der Strand wurden Abend und Morgens gereinigt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2009