wir waren sehr zufrieden, alles sauber,tägliche reinigung der zimmer, sehr freundliches Personal (die meisten),essen war vielfälltig und sehr gut,das beste war der innen poolbereich,weil der außenpool im april noch zu kalt ist,wir kommen im oktober wieder
Wir hatten ein zimmer zur straße was toll war ,sehr gute matrazen im bett ,breites bett und großes zimmer .Ein Kühlschrank ist täglich aufgefüllt worden,was bei uns nicht nötig war.Kaffepulver ,Milchpulver und zucker wurde täglich gerreicht.Zimmer wurden täglich gereinigt.toll toll toll
Das Essen ist vielfälltig und sehr gut,wer da nicht satt und zufrieden ist ,hat selbst schuld
Die besten waren Elvis und Ibrahim,sie zeigen immer Lebensfreude und sind freundlich ,humorvoll und herzlich
Das Hotel liegt ruhig und der strand ist in 1oom zu erreichen,die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm und nicht so lang
Es war viel Angebote ,aber wir entspannten uns lieber
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Doris |
Hallo liebe Doris, vielen Dank für die vollen 6 Punkte:)) Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir arbeiten im Team immer sehr viel daran, dass unsere Gaeste micht schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fliegen können. Es waere schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management