Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Komme wieder

Zum 2. mal im Alba Queen gewesen. Wollte ins Alba Royal aber für meine Reisezeit leider kein Platz mehr. Alba Queen sehr sauber, gutes, abwechslungsreiches Essen, Bedienung äußerst freundlich - mit etwas Trinkgeld noch aufmerksamer! Zimmer, vor allem das Bad veraltert, Badewanne nicht mehr zeitgemäß, Dusche wäre besser. Sauber gereinigt, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel! Preis - Leistung sehr gut. Habe vor, im Oktober wieder zu kommen.

• Gut
  • Zimmer ausreichend, sehr sauber gereinigt. Gut geschlafen

• sehr gute Küche, Alba Royal noch besser aber auch teurer.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Ca. eine Stunde Transfer, Ausflüge diesmal keine gemacht, Manavgat zur zum Shoppen, MAVI Geschäft sehr gut! in Side am Hafen - jedesmal ein Muß - entspannt ein Gläschen genossen

• Gut

Wollte nur im traumhaften Meer schwimmen, das war täglich möglich. Super Wetter bis 34 Grad

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Maria

Hallo liebe Maria, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das gesamte TEAM freut sich sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass auch ihr zweiter Besuch wieder zufriedenstellend verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie beim naechsten Mal dann vielleicht im Alba Royal begrüssen zu dürfen. Dort haben wir auch sehr viele Stammgaeste und durch das spezielle Konzept ab 16 Jahren evtl. auch interessant für Sie. Es waere schön, wenn Sie den Alba's weiterhin treu bleiben würden. Herzliche & Sonnige Grüsse Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage