- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht-ein reibungsloser Check In. Nagelneue Zimmer in sehr sauberem Zustand mit Flachbildschirm.Klasse Zimmerservice.Der Pool ist sehr schön, leider ist die Anzahl der Liegen begrenzt. Ein großes Lob an die Animation. Wir hatten sehr viel SpaßDas Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Sehr Sauber. Wir hatten extrem grosse Zimmer, die super gut gepflegt wurden! Essen ist halt Buffet, die Qualität der Speisen aber war sehr gut.Ich möchte noch die Shoppingmeile des Hotels empfehlen, weil wir haben richtig schöne Einkaufserlebnisse hier gehabt. Zum Beispiel der Juwelier des Hauses, ganz professionell, überhaupt nicht aufdringlich. Habe etwas altgold gehabt aus Omas Zeiten und wollte immer schon mal was damit machen und nach ausführlicher Beratung hab ich das dann gemacht, einen Teil verkauft und einen Teil umgearbeitet, wunderschön,bin begeistert. Außerdem kann man auch tolle Klamotten in der Boutique erstehen. Ist zwar gefakte, aber gute Qualität und dafür natürlich günstig. Wir hatten einen Mega Spaß beim einkaufen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sİe sich die Zeit genommen haben unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und hoffen Sie erneut begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Queen Hotel Team