- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne, saubere und grosse Anlage. Das Essen war sehr gut und die Auswahl am Buffet sehr gross,hier findet sicher jeder etwas. Das Personal und der Service waren toll, sehr angenehm und freundlich. Danke an Ali von der Beach Bar, der uns immer gut gelaunt jeden Wunsch erfüllte,Ich war mit meiner Freundin eine Woche dort. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage ist ein Traum und das Person ließt einem jeden Wunsch von den Augen. Leichte Fitness ist im Programm enthalten. Der Yogalehrer ist sehr gut ! Massagen muss man extra bezahlen, die von fachmännischen, deutsch sprechenden Masseuren angewendet werden.Ein schönes Shoppingcenter im Hotel hat uns sehr gut gefallen,sehr freundliche Verkäufer und auch sehr gute Qualität der Waren. Der Jewellery Lidya ist echt super - Habe dort neue Eheringe gekauft sehr gute Beratung und eine Tolle Auswahl an Modellen. zu einen auch sehr guten Preis. Der Service dort ist sehr sehr gut - Altgoldabgabe möglich, auch soforte Reinigung des bereits vorhandenen Schmuckes sowie Reperatur . Einfach super!!!;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Queen Hotel Team