Detlev (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Alba Queen, die perfekte Wahl

Hotel ist 4 Jahre alt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir haben in den letzten Jahren bereits 10 verschiedene gute Anlagen bereist, doch das Gesamtpaket vom Alba Queen war für uns das Überzeugenste. Ich bin kein "Schönredner", lesen Sie bitte meine anderen Bewertungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar (April) Wir haben uns in dieser Anlage stehts wohlgefühlt. Wir haben an der kompletten "Side-Strand" noch nie eine solch schöne saubere Infrastruktur wie hier, rund um das Alba Queen, erfahren dürfen..

• Gut
  • Moderne, ausreichend große, saubere Zimmer mit großen Balkon. Safe kann man sich günstig mieten, ich habe 12,-EUR für 9 Tage bezahlt. Minibar wir täglich mit Cola, Fanta Wasser, Sprite -> gesamt 10 Flaschen aufgefüllt. Selbst ein Wasserkocher für Tee ... befindet sich hier. LCD-TV mit ca. 15 deutschen Programmen hängt an der Wand.

• Gut
  • Restaurant ist in 4 verschiedene Bereiche aufgeteilt. Durch dieses Konzept fühlt man sich hier sehr wohl, nicht wie in einer Großkantiene. Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants, die es sich lohnt zu besuchen. Obwohl das Hotel nur zu ca. 25 % belegt war, gab es reichlich Auswahl zu allen Mahlzeiten. Geschmacklich war ich positiv überrascht, sogar mit Gewürzen würde gearbeitet. Egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat, Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Den extra-Service an der Pool-und Strandbar habe ich ja bereits beschrieben. Al-Getränkeangebot war für uns völlig ausreichend und von guter Qualität.

• Alle, aber auch alle Angestellten sind zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Man wird, ob im Restaurant, an der Lobby-Pool-oder Strandbar immer freundlichst bedient. Sprachprobleme hatten wir keine. Wenn man sein Mittagessen nicht im wunderschönen Restaurant einnehmen möchte, kann man von 12-18:00 an der Strand-und Poolbar, nach Karte, die verschiedensten Gerichte, ob Fisch, Pizza, Salat .... sich frisch anrichten lassen. Es wird wirklich alles erst nach der Bestellung frisch zubereitet. Diesen Service hatten wir noch in keinem anderen Hotel.

• Die Lage ist einfach super. Etwas erhöt, ca. 150 m vom schönen Strand entfernt. Dank der benachbarten Schwesternhotels, Alba Royal und Resort ist die weitläufige Umgebung ein Traum. Keine Baustellen, riesige Parkanlagen hin zum Strand. Durch die erhöte Lage zum Strand, hat man einen wunderschönen Blick auf`s Meer. Egal zu welcher Himmelsrichtung man hier sein Zimmer bekommt, es ist alles sauber und landschaflich schön. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und gute Busverbindungen in alle Richtungen.

Animation ist super, alle nett, lustig und natürlich. Wir hatten viel Spass zusammen, danke (von "Klaus"). Macht weiter so. Strandabschnitt ist für alle 3 Alba-Hotels großzügig, sauber und wunderschön angelegt. Hochwertige neue Liegen sind im Hotel und am Strand ausreichend vorhanden. Hierfür braucht man keine lästgen Auflagen, sind alle mit Stoff ? bezogen -> einfach super. Badehandtücker können täglich kostenlos getauscht werden. Für Kinder gibt es einfach alles, riesige neue Rutschen, schöner Mini-Club, von 15-18:00 leckeres Eis, großer schöner sauberer Pool, sehr flach abfallender Sandstrand und vieles mehr.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2012