Olaf (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Alba Queen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 26. 04.09 bis zum 10. 05.09 im Hotel Alba Queen. Das Hotel, da es ein Saison - Hotel ist, hat am 25. 04.09 wieder eröffnet, am Vortag unserer Anreise war ein Pärchen angekommen, mit uns kamen am 26. 04. 10 weitere 10 Personen im Hotel an, somit waren wir 14 Personen (VIP Gäste) in den ersten vier Tagen (steigerte sich dann von Tag zu Tag, bis zu unserer Abreise, waren es dann ca. 200 Gäste). Als wir ankamen, wurden wir an der Rezeption vom Hotel Manager begrüßt und haben eine Hotelführung bekommen, danach ging es auf unser Zimmer. Obwohl nur 14 Personen da waren, gab es genug Auswahl an Speisen, diese waren auch ausreichend vorhanden, sowie schmackhaft. Service war sehr gut, fast alle Servicekräfte konnten Deutsch, ab dem zweiten Tag standen unsere Getränke zu den Mahlzeiten, schon am Tisch, leeres Geschirr wurde gleich abgeräumt (nicht nur in den ersten vier Tagen, auch als mehr zu tun war). Unser Zimmer wurde Täglich gereinigt und die Bettwäsche ca. alle zwei Tage gewechselt, Handtücher Täglich. Die Animation war freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte war das o. k. , wir hatten einen sehr guten (fast schon freundschaftlichen Kontakt zu der Animation), fragten auch immer ob Sie sich zu den Mahlzeiten, dazu setzen dürften. Der Urlaub war für uns ein erholsamer Urlaub und können das Alba Queen weiterempfehlen, eines sollte man aber immer bedenken, jeder hat andere Ansprüche und einen anderen Geschmack. Familienfreundlichkeit - k. A., da wir als Paar da waren, können dieses nicht beurteilen, was wir mitbekommen haben, ist, das zu den Mahlzeiten, extra Speisen für Kinder am Buffet standen, die Animation Spiele für die Kinder gemacht haben und das es am Abend Minnidisco gab. Restaurants und Bars in der Nähe - k. A., nicht getestet. Sonstige Freizeitmöglichkeiten - k. A., können wir nicht beurteilen. Freizeitangebot (z. B Sauna, Tennis, Animation, etc.) - k. A., nicht in Anspruch genommen. Zustand und Qualität des Pools - k. A., sauber und gepflegt, wir liegen aber lieber am Strand. Kinderbetreuung oder Spielplatz - k. A., da wir als Paar da waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten