Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Alba Queen - gerne wieder!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Alba Queen. Der Check-In lief problemlos und sehr freundlich ab. Ein geäußerter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und wir bekamen eins der vier Turmzimmer. Das ist ein Traum. Ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen und einer eigenen ca. 20qm großen Dachterrasse mit Liegen und Sitzgarnitur. Der Ausblick ist fantastisch!! Das Zimmer war beim Einzug und auch während des Aufenthalts super sauber. Die Matratzen lassen ein wenig zu wünschen übrig und müssten mal erneuert werden. Das Bad ist recht klein, aber ausreichend. Es gab in beiden Zimmerteilen einen TV und in einem eine Minibar. Zwei große Schränke lieferten jede Menge Stauraum. Die Anlage ist überall sehr gepflegt und sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool und in der Pool- und Strandbar. Der Weg zum Strand ist kurz und lohnenswert: toller, gepflegter Strand, jede Menge Liegen und tolle Ansichten. Der Pool ist riesig und tiptop gepflegt, allerdings in dieser Jahreszeit sehr kalt. Die Verpflegung ist absolut ausreichend. Kein kulinarisches Highlight, aber eine große Auswahl und von der Qualität sehr gut. Natürlich wiederholen sich die Angebote im Laufe der Zeit immer mal wieder, aber man konnte, wenn man denn wollte jeden Tag etwas anderes essen. Uns ist vor allen Dingen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals in allen Bereichen aufgefallen. Wir wurden während unseres Urlaubs überall super bedient, ob vom Kellner, an der Rezeption oder bei der Putzfrau. Das ist wirklich toll!!! Vielen Dank dafür. Die Animation war unaufdringlich und das von uns genutzte Programm (Wassergym., Abendshow) gut. Das wirklich einzig Negative ist der tatsächlich vorhandene üble Geruch im Bereich der Lobbybar. Er wurde bereits vielfach erwähnt und es riecht dort immer unangenehm. Da wir aber schönes Wetter hatten und gern draußen sitzen, haben wir es uns in den Aussenbars mit einem Pulli gemütlich gemacht. Alles in allem war es dort klasse und wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub im Alba Queen verbracht haben. Wir haben das Problem mit der Lobbybar zur Kenntnis genommen und werden schnellst möglich etwas dagegen tun. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele, liebe Grüsse aus der Türkei Ihr Alba Queen Hotel team

Offizielle Hotel Homepage